Она и он

Маски,
Ложь,
Фальшивые актеры.
Обоим
Пришлось
Сыграть
маленькую сцену
-Как бутдо они знакомы.
И доверяют,
Хорошо друг друга знают.
И поставили на свои чувства,
Очень высокую цену.

Играли не плохо,
Все даже поверили.
Как будто и в правду была любовь.
Вновь,
На рубашках
Кровь.
От их обьятий,
Нежных мероприятий.
Маски не давят,
Ведь  каждый уверен,
Что его не обманут.

Ложь,
Хорошие актеры,
Любовь.
Професиональные обманы
В их головах
Стоят туманы.
А иногда шли дожди из слез
Многое пережить им пришлось.

Солнце снова,
Снова тепло,
Казалось бы,все хорошо.
По прежнему маски.
Снимать уже поздно.
Режиссер у камеры кричит "Осторожно".
Они встали так близко ,
Что не заметили ,
Как птицы,
Стали летать очень низко.
Быстро к друг другу приближаясь
Совсем не опасаясь
Узнать,
Потом убегать,
Возможно даже кричать.
Ничего не подозревая,
Они все равно доверяли.

Тихо
Над ними тихо.
Молчание .
От дыхания эхо,
Где-то
Счастья сияние,
Но тут его нету.
Ветер .
Сорвался безумный ветер.
Бросался ,
С угла в угол.
Как будто о чем-то думал
Но не придумал.
Был очень зол
Он.
Между ними .
Теперь между ними
Ветер.
Ни правды ни лжи.
Он верил
В ее игру.
Она творила,
Но не говорила.

Ласки .
Упали на пол их маски.
С грохотом и стуком
Они от не понимания,
Испуганные громким звуком,
Не понятно.
Режиссер кричит
"Стоп,Снято".
Что случилось?
Скорее бы все расстворилось.
Сильно запутались
В крепкую паутину.
Ветер перестал мрачно выть,
Эту картину,они решили
Забыть.
Крик и Стон.
В главных ролях:
Она и он.


Рецензии