Ирине Н

Даже возле окна
Не стоИт твой "Матисс"
И в душе тишина
И физически тоже раскис.
Я соплями гремлю,
Но признаться боюсь,
Нужно было сказать,что люблю,Когда рядом с тобой нахожусь.
Как мальчишка стесняюсь,
Хоть четвёртый десяток пошёл,
И всегда удивляюсь,
Как ты выглядишь так хорошо.
Ты прости ,что с тобою общаюсь
О дочке и муже
И к твоей красоте возвращаюсь,
Я пред ней безоружен.


Рецензии