Я, внук и интернет

Мы сдружились с моим внуком,
Меня часто навещает
И конечно своим другом
Я уверена - считает.
 Можем в прятки поиграть,
И в «машинки», в домино,
 «Интернет» даже включать…
Ну и я с ним заодно.
Сядет он, в руках с планшетом,
Ноутбук я свой беру.
Мне подарки рикошетом
Шлет внучек по «виберу».
Автопарк весь отдыхает.
Азбука - заброшена.
Внук мне игры загружает,
Я признаюсь– огорошена!
Вот это игры в наше время,
Такие раньше и не снились.
А молодое поколение
Все интернету покорилось.
Да, что о них – то говорить,
Сидим и мы там с вами.
Ноутбук чтобы отключить,
Мы не решаемся часами.
То - ли работа, то - ли блеф,
Но нравится нам это!
Как жили без таких потех?
Как жили мы без интернета?


Рецензии