Столик с бокалом Оранжери Бордо в...

Вы – как сувенир для меня:
Неожиданный, нежданный, восхитительный!
И слова все Ваши, ведь они – любя:
«Вид Бордо у Вас столь изумительный!»
Я конечно, предложил Вам сесть за столик,
Потом в счете оказался справа нолик,
Но ведь Вы – актриса(!) и притом столь симпатичная,
Что красавицы Парижа и  не конкурентны лично Вам!


Рецензии