***

                (Кас Д'Амато)

Никто не рождается лучшим,
Не следующий не предыдущий,
Лишь тот,кто не хлебом насущным
Жив...

Кто пряча в перчатки раскаты грома,
Встаёт в 5 утра,чтоб достучаться
До первобытного страха,последнего стона,
Падать без сил,но не сдаваться!

Кто знает-за ним километры и люди,
Вся правда отцов,покой матерей,

И кто ты сейчас и кем дальше будешь,
Зависит от внутренней искры твоей.


Рецензии
Поняла ход твоих мыслей, лучшими становятся только те, кто много над собой работает.

Лариса Гончарова   27.02.2014 10:38     Заявить о нарушении
да,кто живёт этим и умирает без этого.

Оля Фролова   29.03.2014 09:09   Заявить о нарушении