Разговор со смертью

 (РАЗГОВОР СО СМЕРТЬЮ***********)
               

Лежу на дне и волком вою.
И льются слёзы по щекам.
А рядом смерть стоит с косою.
Прибрать меня к своим к рукам.

Я ною и прошу отсрочки.
Ну, дай ещё пожить годок.
Она расставит свои точки.
Приду к тебе. Я точно в срок.

«Пока болезнь моя затихнет».
И молвит "бабка". – «Уж так и быть».
Душа пусть быстро, ярко вспыхнет.
Но ведь слова свои сдержи.

И может правда. Я поверил.
Продлить мне хочет жизнь.
Хотя мне Бог давно отмерил.
Когда и сколько буду жить.               


Рецензии
Хороший диалог получился!
Благоденствуйте, коль отсрочку миловали!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   22.09.2014 00:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, СУДАРЫНЯ!

Павел Гвоздовский   22.09.2014 18:24   Заявить о нарушении