Надежда

Может,те облака-
года,
Что куда-то по
делу летят,
От ушедшего вдаль-
"тогда":
Жить же лучше,чем
прежде,хотят!

Эх,прожить бы еще
лет сорок,
Впереди чтоб-запаса
простор
И обид непонятных
ворох,
Бросить в прошлого
яркий костер!


Рецензии