Купаж

"Вино из одуванчиков" от Брэдбери горчит.
И "мёд из вереска" пропитан чьей-то кровью.
Желаете от солнца свет в награду получить?
Наполните весенние дожди своей любовью.

Гоните всех болтливых сомелье и в добрый час.
Попробуйте вернуться в детство до рожденья.
Там мама с папой с болью и с улыбкой встретят Вас.
Вино любви смакуя, как стихотворенье.

Что Вам достанется? Лишь рифма и строка.
Сплетутся фразы все в единую зиготу.
Глумись природа над проблемой простака.
Читатель, прекратишь ли ты свою зевоту.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Прекрасный стих, Олег!
Всё нужно наполнять любовью.
С теплом души.

Луиза Медведева   22.10.2018 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза!

Олег Гончаренко 2   23.10.2018 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.