Истинно цветы!

«После женщин цветы – самые чудесные создания!»
                Кристиан Диор.

После женщины цветы –
Самые чудесные создания!
И чем больше в них небесной красоты,
Тем прекрасней горизонт мечтания
О той изумительной красе,
Что в садах весною расцветает!
Восхитительно-изящной красоте!
Но всё ж к женщине стремится взгляд, в ней тает!

8 03 2013

(фото - цветы от Кристиана Диора)


Рецензии