В тумане невозможной встречи

Несовпаденье дней, ночей, времен,
Слова слогаю, открывая личность,
Из близкого - лишь звук имен,
Все остальное мне, наверно, снится.

В тумане невозможной встречи,
Протягиваю руку, ожидая...
Когда откроются ко мне на встречу,
Ворота будущего рая.

Когда не видишь, и не слышишь,
Вскрывается другой источник,
Ты чувствуешь все, что ты пишешь,
А пишешь, в основном, ты между строчек.


Рецензии