Снегокалипсис послезавтра
Какого чёрта играть с судьбой в лотерею ?
Есть возможность виджет погодный поставить
И вместе с ним на дороге зависнуть.
Почему не под Линух ваша машина ?
Зачем ей прокладка из белка и эмоций ?
Есть возможность посадить в нее Гугол
И самим потихоньку уйти себе в угол.
А лучше уж в горы с монитором стеклянным
С Вайфаем волшебным и Glassом туманным..
Магически даль с вершин созерцать..
Школьников к магии пора приучать
КТ: "Снегокалипсис в Атланте: как пять сантиметров снега парализовали огромный город"
http://www.computerra.ru/93370/snowcalypsis/
Свидетельство о публикации №114020404499