Чушь...
вмерзал ропак средой торосов,
белевших солью дней морских.
Песец белесый-зимний иней,
морозных вех считать не счел
достоинством холодным зверя.
Галлюцинация безбрежности простора
в тиши мерцавших с нею звезд,
хрустела истины кусочком.
Клубок распятого пространства
сиянием арктического звука
под горизонт акустику втоптал.
Под мерзлотой сбиралось море
в круг островов волнений жизни
течением сливаясь в вечность.
Одна из всех страничек смысла
вплеталась мыслью в переплет
косой скривившихся сознаний.
Таким как все,чужим и близким,
своих своими не считая
в округлостях прикрытых расстояний.
Стремясь спокойствием уткнуться
в звезду полярности туманной
углами гладкого покоя.
Они сойдутся раз сошедшим
по швам простуженных дорог
преклонностью нагнутого величия.
Да будет так,как было то,
двойным по сути,сдавшим миру,
бараки собранных устоев.
Добра и зла,в одном продавшем,
мифическим протяжным воем,
по постоянству не согласных.
Считавшим их по счетам четных,
прогрессией без четного регресса,
часами пропасти конечной...
Свидетельство о публикации №114020404495