Спираль бюджета
но нам ли ее увидеть дадут ?
А все Возрожденье уже под контролем
ведь клуб Бильдерберга - гинекологов клуб.
Вуаль развивается на ветке тоскливо
дожди проливные и скоро снежок..
А память про Ленина трогать не смейте
пока не прочтете ПСС'ов вершок.
Букварь для начала пусть в школах изучат,
чтобы чей-то там бюст не вывернул руль
и уже ни в Минздраве, ни в Рособороне,
бюджет не умножили больше на нуль.
КТ: "Не пропивай глобус Родины, сынок!"
Свидетельство о публикации №114020404474