Справедливая игра теней..

За окном, как прежде льют дожди,
в голове одно воспоминание,
Когда кричал ей" ПОДОЖДИ",
Обегая в подворотнях здания.

Вот опять на нервах у меня играет,
стук дождя, на крышах домов,
грохот грома, словно нервно, закрывает
нашу с ней игру немую слов.

Куда же ты, постой,
неустанно повторяюсь,
Словно я окутанный игрой,
или просто кем то управляюсь.

Уже и птицы на ветках замолчали,
дождь пробивает словно нож,
куда же подевались все печали,
затуманившие мою дрожь..

Нет места здесь везению,
жизнь-часто называем мы игрой,
но вся удача лишь туманнка зрению,
когда ее дыханье за спиной...

Вот я ее догнал, куда же ты умчалась,
за окном вновь заливают все дожди,
но ведь раньше мне бегать удавалось,
а теперь я почему то позади..

Я подлец, в моей душе нет места чести,
я не любил, играясь с тобой,
иначе б я не оказался на твоем месте
иначе б жизнь не называли игрой.


Рецензии