Сукин слог

Здесь умирает человек
Здесь умирает русский парень
И Русь несется как обрек
Скачками словно стих в коране

Здесь умирает русский Бог
Во тьме копыта золотого
Которым смять Россию смог
Потомок древнего Иова

Не умирает сукин слог
Заваленный батыйской речью
Восточных шелковых дорог
Латинской западной картечью


Рецензии