Счастье

Я варенье варила пряное
кабачковое с соком лимонным.
Я от счастья ходила пьяная
и ловила взгляды влюблённые.
Сарафан я носила из ситца-
оголённые плечи,спина.
Мне ночами могло присниться
то,что я загадала сама.
Загорала на солнце ярком
а зима мне лыжню дарила.
Принимая от мира подарки
я ответные преподносила.
Я писала поэмы странные
не задумываясь на рифмой.
Теребила струны гитарные
и ладонью касалась грифа.
Жизнь бурлила,сияла,грела-
я уже ничего не ждала.
Как я думать о счастье смела-
до тебя ведь я не жила!!!


Рецензии