Отпустите меня
Мне Сколково не впpок и нано не отpада
смотpю скучая я по стоpонам
хочу туда, где нет чиновников мундиров
и нету поклоненья куполам.
Возможно, что кому-то очень надо
толкаться там, где пилят и куют,
а я люблю моря и океаны
и волны что до неба достают.
Отпустите меня на Blueseed,
отпустите меня насовсем,
а не то я завою, а не то я залаю,
а не то я кого-нибудь съем
КТ: "Для чего стартапы уходят в море — и почему это не решает всех земных проблем ?"
http://www.computerra.ru/85602/maritol/
Свидетельство о публикации №114020404403