Весеннее настроение

А за окном  февраль пуржит               
В снегу глубоком сад лежит
Деревья спят, как млады дети   
Сны видят, нет слаще  снов на свете   

Пурга метет не уставая
Пушистым снегом укрывая
Им больше не страшны  морозы
Им снятся  ливни, теплые грозы

А март, капелью  зазвенит
В саду  ручьями  побежит
И лишь апрель разгонит  сон         
Умоет солнцем и теплом               

А май, чаровник, баловник
Он сад наполнит  ароматом
Жужжаньем пчел и пеньем птиц
 Звенит весенняя соната.


Рецензии