Не надо провожать

Меня не надо провожать,
Не надо слёзы лить напрасно.
Любая жизнь благодать,
Любая жизнь всегда  прекрасна.
Её любуясь красотой,
Я сам стремился к совершенству,
И удивляясь простотой,
Пил чашу горького блаженства.
Увы, сей путь уже проторен
И каждый в нём свою тропу избрал.
Кто опоздал, чей выбор спорен
Скажи себе: не зря мечтал!


Рецензии