Птица Весны

Птица весны, среди зимы,
Спой о тепле, тепло позови,
Птица весны, ты не молчи,
Ведь мы с тобою совсем не одни.

Птица - спой, птица - пой,
О местах, где блажь, покой,
Только пой, слышишь, пой,
Мне б остаться лишь с тобой!

Тенью мелькают звёзды в огнях,
То память былая о былых днях,
В этих огнях - одинокие песни,
ВЕтра мотив - один лишь на свете.

Тёмная ночь подругой заходит,
Но  только Луна дорогу находит,
И только тоска вновь улыбнётся,
А что же еще ей остается...

Птица - спой, птица - пой,
О местах, где блажь, покой,
Только пой, слышишь, пой,
Мне б остаться лишь с тобой!

Птица весны, опять на заре,
Спой о весне, спой обо мне,
Птица весны, ты расскажи,
Ведь мы с тобою совсем не одни...

Птица - спой, птица - пой,
О местах, где блажь, покой,
Только пой, слышишь, пой,
Мне б остаться лишь с тобой!


Рецензии