подруга пишет...

подруга пишет, что была,
да, заходила, где-то после
того иль этого числа,
что школьный двор всё в той же бозе,
что можно также покурить
тайком под лестницей крылечной,
и, если всех опередить,
в буфете будет огуречный
ещё рассол... да, физруку
девицы также строят глазки,
их ляжки в холле на бегу
ему мелькают вместо ласки,
да, у химички тот же вкус,
и те же туфли, шляпа, юбка,
а вот по алгебре, по языку,
все новые, что для желудка
как диарея. весь наш класс
теперь окрашен чем-то синим,
все занавески как экстаз,
так и останутся косыми.
как география? весь мир,
бывало, словно на ладони,
когда кидались мы большим
трофейным глобусом. Он ноне
в небытии. а эта шваль,
нас заменившие засранцы,
не то, чтоб твердью слиться в сталь,
и член прохлопают сквозь пальцы.
эх, размахнуться бы сейчас
как встарь - америкой, европой,
пока воспоминанья нас
не довели до полной жопы....


Рецензии