Не надо

На березах почки, полно распустились,
Нежный,теплый ветер, шевелит листок,
Соком все слезинки, уж давно пролились,
Знай, что в этом мире, ты не одинок.

Выползла погреться, из подвала кошка
И трава у дома, радует всем глаз,
Все исправит время, подожди немножко,
Я прошу родной мой, только не сейчас.

Вновь вернулось лето, легкими шагами,
Разбросав по свету, желтые цветы,
Если все же ляжешь, ты вперед ногами,
То как это лето, не вернешся ты. 


Рецензии