Откуда появилась ты...

В мире много разных, сказочных чудес,
Горные вершины, радуга и лес,
Жаворонка песня льётся с высоты,
Но, скажи, откуда появилась ты?

Ты пришла, наверно, с сиянием звёзд,
Или тёплый ветер с собою принёс,
Сколько в тебе льда,огня и теплоты,
Но, скажи, откуда появилась ты?

Мне румянишь щёки, словно мороз,
Стану я краснее букета роз,
Вижу как сбываются забытые мечты,
Но скажи, откуда появилась ты?

В мире много разных, сказочных чудес,
Горные вершины, радуга и лес,
Жаворонка песня льётся с высоты,
Но, скажи, откуда появилась ты?


Рецензии
Очень вдохновенная песня! Все сплетается,льется,переливается! Каждого нерва касается!
Вдохновения, Вам!

Юлиана Данченко   29.07.2016 00:36     Заявить о нарушении
Можете послушать песню в одноклассниках, у меня открытая страница

Юрий Андрюшенко   01.08.2016 19:24   Заявить о нарушении