Я там не был..
Куда однажды не попал,
Ведь может где там, я б писал словами,
окунувшись в океанский шквал..
Построил бы через океаны мост,
Подлетел бы ближе к небу,
захватил бы пару звезд,
Но к сожалению я там не был..
Я б подарил холодным людям солнце,
И охладить горячих б не забыл,
Нам всем не помешает свет в оконце,
но и там мой след простыл...
Я б построил домик в поднебесье,
подарил бездомным кров,
Подарили бы потерявшим вести,
и любящим вечную любовь.
Хочу по ближе к облакам игривым
поближе к родному небу,
я б сделал и себя счастливым,
но я там ,к сожалению, не был.
Свидетельство о публикации №114020400429