Больные мысли

Где-то тихо и так далеко
Я твой голос родной услышу.
Он шепчет: "Так нелегко
Позабыть нашу милую встречу."

И во сне я снова вижу
Улыбку твою, глаза, твои руки.
Я себя за то ненавижу,
Что пишу тебе строки от скуки.

Я хотела бы все вернуть.
Мне казалось, ты - судьба.
Только от мысли мне не уснуть,
Что изменились твои глаза.


Рецензии
Вот этот пока из всех самый лучший:)
Дальнейших тебе успехов в освоении поэзии С:

Океан Космос   04.02.2014 14:00     Заявить о нарушении