Писал ли Будда стихи...

Писал ли Будда стихи?
Стихи - от страданий иль умиленья.
Читал ли Иисус свои
Марии Магдалене?
Какие песни играл
Земным красавицам Кришна?
Привыкли, что боги они,
Забыв, что из лона матери вышли.

Душа совершенней у них,
В небесной обители вечной;
Но связаны с нами они
Природой своей человечной.

Единые части Венца
Сакральности и Блаженства,
Любимые дети Творца
На вечном пути Совершенства.


Рецензии