Мама
В который раз мне снится.
Посланница иных времён,
Несётся колесница.
Открылся рта кривой оскал,
Удар кнута, мне больно.
И я, наверно, закричал
Во сне непроизвольно.
Не знаю, что тому виной,
Что не случилась драма.
Глаза открыл, а надо мной
В ночи склонилась мама.
Спросила: "Снилось что, сынок?"
Рукой щеки коснулась.
Я ничего сказать не смог,
А мама - улыбнулась...
Давным-давно я взрослым стал,
А сон всё так же снится.
Открылся рта кривой оскал,
Несётся колесница.
Его я нынче не боюсь,
Но всё же в те мгновенья,
Всё жду когда в ночи проснусь
От рук прикосновенья.
3.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114020404260
Нина Стоните 21.03.2014 18:30 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 21.03.2014 19:05 Заявить о нарушении