О переселении душ
… Крылов по чёрному как мелом:
Уж больно чёрная умна,
Под стать вороне белой
И поговаривал народ:
«И видит око зуб неймёт».
А ныне умный чёрный ворон
Да, «канул в Лету» был он вором
Так-то вчерашний Сенька наш
Что душу продал баш за баш
И шапка пламенем горит
О нем, о воре говорит:
Вчера до Леты был он вором
А ныне умный чёрный ворон…
Свидетельство о публикации №114020404236