Подари такую...

Полыхала осень заревом рябин…
Я несчастной стала… Да и ты один…
Бродит где-то счастье, видит это Бог…
Нужно лишь участье… Ты бы мне помог.

Полыхала осень заревом рябин…
Нас любовь забыла даже без причин.
Может, плачет где-то… Может, её нет…
Может, у порога ждёт она ответ.

Полыхала осень заревом рябин…
Что же мы от жизни всё-таки хотим?
Лишь любовь земную ждём мы на земле…
Подари такую в этом феврале…

03.02.14


Рецензии