В ожидании Миссионера

Я сам себе и племя, и шаман!

Я вождь!

Я самый мудрый из старейшин!

Я самая красивая из жён!

Я самый хитрый
Воин и охотник!

Тотем наш —
Ничего и Никого!

Табу у нас
(КОГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ) —
Только Белый Кролик!

Сейчас у нас
Табу на всё...

Мы не охотимся,

Ни с кем
И ни за что
Не бьёмся,

Не пишем...

Не танцуем,

Не играем,

Не поём,

Не молимся...

Не пашем и не сеем,

Не жнём,

Почти не жрём,

Сидим без курева,

Не пьём...

Не спим

И не
Прелюбодействуем...

И если не придёт ОНА —
Миссионер,
То, вероятно,
Скоро сдохнем...

Все... —
со всем...

25.10.12-04.02.14
СПб


Рецензии