большая луна

С покрова тайны пелена
Спадает, - полная Луна
Сияет, - торжеством полна
Душа. И в мире – тишина…

Дышать  - легко и осторожно,
И насмотреться невозможно…
Есть красота, ей слова нет,
И вспомнишь – «несказанный свет»…

*картина Г.Кузнецова


Рецензии