Не я
За чашкой кофе поутру,
Не падал тленом серый пепел,
Плед не валялся на полу…
Не я мечтала о несбывном,
Витая в голубом дыму,
И слала взгляд тебе зазывный,
В глазах тая: «ну, почему?»…
Ты не со мной садился рядом,
За плечи нежно приобняв,
Не я это была! Не надо
Ни возмущений и ни клятв…
Что значит: «Ты уже забыла!»,
Обиду с гордостью мирю…
Ну, не со мной всё это было!!!…
Да я по жизни - НЕ КУРЮ!!!...
2014.02.04. СПб
Свидетельство о публикации №114020404184
Дмитрий Юлин 01.10.2017 23:09 Заявить о нарушении