Девушка-красавица
Кто тебя обидел и разбил мечты?
Кто ж посмел смеяться над твоей бедой,
Неужели так слепа любовь?
Ты идёшь по улице, слёзы не тая,
Словно заклинание твердишь про себя:
Почему рассталась с детством рано я
И сегодня умерла любовь моя!
Верь в мечты заветные и не унывай,
Грусти и печали повод не давай.
Он придёт однажды и скажет: «Прости,
Я не знал, что значит боль нести».
Думал я, что делаю больно для тебя,
Был жесток и глуп я — так прости меня.
Только пролетело время понял я,
Что всегда одну любил тебя.
Девушка-красавица, что же плачешь ты,
Кто тебя обидел и разбил мечты?
Кто ж посмел смеяться над твоей бедой,
Неужели так слепа любовь?
Свидетельство о публикации №114020404175