Холод
Печаль,тоска,уединение.
И пронизав, душевным голодом.
Волнение,несёт,волнение!
Роняет тело,капли чувств своих.
Невольно душу покидающих.
И прячет стыд,мгновений сих.
От чувств,никак не умирающих.
А жизнь полна любви,тепла.
Проносит мимо нас она.
И остановку ту снесли.
Где мы любовь свою нашли.
От симки карточку возьму.
В салоне иней сошкрябу.
На лобовом перед собой.
И рядом,где был запах твой.
Приди согрей меня скорей.
Скажи привет,обняв,Андрей.
Я замерзаю без тебя.
Так дальше жить,уже нельзя.
Свидетельство о публикации №114020400417