***
разошлись давно наши дороги,
Для кого то любовь-упасть на дно
для кого-райские пороги.
Да, я сердцем чуял! да, я полюбил!
Поставленные новые основы.
Нет,друзья, я вас не позабыл!
К сожалению вы позабыли кто вы...
Я не стану больше слушать вас,
Лишь перед судьбою стану на колени,
Теперь за спиною битый час
оставит за собою тени...
У каждого свой дороги,
пора и нашим разойтись,
Так сложилось, наши судьбы словно слоги,
не могут просто так сойтись!
Свидетельство о публикации №114020400415