Мой дом...

Опять тебя тут нет,как нет
тепла за облачным окном,
и мониторинг в интернет
квадратной темностью сторон.

Мой дом пустынен витражом
отображенный в миражах,
скребется морем подо льдом,
застуженный на этажах.
Под лестницей консьержа стан,
за стенами подьездный двор,
на кухоньке закрытый кран
попыткой влиться в разговор.
По капле каплей темя вдрызг,
да что же это за покой,
когда вонзается без брызг
иглою острой,окрик...стой.
Не смей проникнуть на карниз,
шестое чувство сгоряча,
петлею в будущем провис,
вслед кто-то тихо пробурчал.
И то был дом,и шла вода,
вбивая гвозди в старый мост,
и быстротечные года
познали мирный холокост.

Опять тебя тут нет,ты там
осознанный в далеком прошлом,
гулявший стыдом по местам
обезображенным и пошлым... 


Рецензии