Спать

А самое удивительное,
Что засыпая второй год поодиночке,
У тебя все тот же недопоучительный взгляд.
Я мечтаю о сыне.
Ты мечтаешь о дочке.
И мы оба боимся даже стремленья назад
И всегда рано утром,
когда ты точишь о землю крылья,
Чтобы подняться так высоко,
И никогда уже не упасть.
Я дрожу от испуга.
А ты боишься быть сильным.
И мы оба боимся на разных постелях
В одно и то же мгновенье
Спать.

Р.S. Ты тоже устал меня вспоминать?


Рецензии