Шанс

Остановись, не делай резкий выпад.
Последний шанс - сберечь её любовь!
Снег на сердце толстым слоем выпал,
Уходя совсем, хотя бы, не злословь.

Всё вернётся на круги своя, и не иначе,
Но дом и улица, и мы - давно не те:
По этой тропке шла девчонка, плача,
От безразличия к её любви, судьбе.

Воспоминание былое душу гложет,
Какой глухой и бессердечный был чудак.
Вернуть прошедшее никто не сможет:
Птицу - счастья ты держал в своих руках!


Рецензии