Мосты

 Уходит последний поезд,
 Прощальный звучит гудок.
 Мы с тобою сегодня порознь
 Наш последний мосток- перрон.
 Как положено,ровно в полночь
 Разведут над рекой мосты
 Я на берег списан бессрочно,
 К светлым далям умчишься ты.
 
 Жизнь мудра и сама решает
 Где кому коротать свой век.
 И бывает,пейзаж подправит
 Ждёт везучих успех в судьбе.
 А кому-то вокзал отрада
 -Провожающим вечно быть.
 Им по-жизни одна награда
 Разводить мосты и сводить...


Рецензии