Мы
Я – музыка, а ты слова. *
Возникнуть песне есть причина,
Давай сольемся воедино,
Чтоб закружилась голова.
Когда от страсти торжества
Растает между нами льдина,
Моей ты станешь половиной.
Ты – музыка, а я - слова.
И в ощущеньи волшебства
На подлинной любви вершине
Уже не различить отныне,
Кто музыка, а кто – слова.
======================
* Не помню, чьи это слова, которые навеяли мне этот стих
Свидетельство о публикации №114020400041
И музыка с тобой мы и слова.
Василий Марценюк 04.02.2014 14:25 Заявить о нарушении
практически всегда во всем права!!! :-)))))))))))))
Инна Савельева 2 04.02.2014 20:24 Заявить о нарушении