параллельные миры

Мы живём в параллельных мирах,
Созерцая пространство и вечность.
Видим Землю в рассветных лучах,
В ночном небе звёзд бесконечность.
Что-то будет, а что-то прошло.
Пирамиды, руины и храмы,
Нам судьбу предсказать не дано,
Наши жизни и радость и раны.


Рецензии