К Анжелике...

В  своих  проявленьях
Судьба  многолика...
Пусть  сердце  в  сомненьях...
Люби,  Анжелика!

Пусть  мысли  терзают
До  боли,  до  крика,
Мечты  не  растают  -
Мечтай,  Анжелика!

Пусть  счастье  разбилось  -
Ни  света,  ни  блика...
Но,  что  б  ни  случилось,
Сверкай,  Анжелика!


Рецензии