Прими мою любовь

Тебе несу сегодня вновь
Любви возвышенные строки,
К чему взаимные упрёки,
Где царствует сама любовь.

Прошли года, но ты всё та же,
А я совсем уже не тот,
И пусть я жизнью не приглажен,
Любовь к тебе во мне живёт.

Я путешествовал по миру,
Во многих странах побывал,
Лишь только б ты меня простила,
Я без любви твоей устал.

Прости бродягу, если сможешь,
Великодушье прояви,
Ты на алтарь любви положишь
Все чувства нежные мои.

Не растерял я их в дороге,
Букетом солнечным дарю.
Не слушай судей, слишком строгих,
Хочу с тобой встречать зарю.

Не отвергай дары пришельца,
Не осуждай за внешний вид:
Внутри не камень вместо сердца,
А факел, что огнём горит.

Тебя я ласкою укрою,
Сотку платок из нежных слов,
Ты столько лет была мечтою,
Прими сейчас мою любовь.


Рецензии
Огонь факела - это великая любовь, подаренная людям Богом.

Юрий Алов 2   09.02.2014 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Любовь Лодочникова   09.02.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.