Мир костяной, ужасный и прекрасный...

Мир костяной, ужасный и прекрасный
Безжалостный, пугающий и злой
Он для души - зловещий и опасный
Изранит сердце грустью и тоской!

Душа замрёт – но сразу отзовётся
На смерти зов прекрасный твой скелет
И боль, как сожаление, вопьётся
Так смертны мы, идя дорогой бед!


Рецензии
Мертвенная романтика

Холопайнен   12.11.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.