Начало

Я иду по размокшей дорожке,
Зябко липнет к кроссовкам листва.
И шуршит колыбельную осень.
Как ни грустно, но осень права.

Прохожу по аллее из сосен.
Вспоминаю… - кончается год!
Скоро праздновать будем начало…
И конец, или наоборот.

Солнца нет и не надо. Не важно.
Мы с любимой зайдем в магазин.
И в оправе ей выберем солнце.
И осветит нам лучик начало.

И согреет нам сердце любовь.


Рецензии