СНЕГ

СНЕГ  ИДЕТ   И  ИДЕТ,
ЗЯБКАЯ  ПОГОДКА,
СНЕГ  ИДЕТ  И  ИДЕТ,
ЗИМУШКА  КРАСОТКА.

НЕУЮТНО,  ТЕМНО,
ЗА  ОКНОМ  НЕНАСТЬЕ,
НЕУЮТНО, ТЕМНО,
НЕ ХВАТАЕТ  СЧАСТЬЯ.
       припев
А  ПО  ТЕЛЕКУ  КИНО
УЛЫБАШКИ , МИЛОВАШКИ,
А  ПО  ТЕЛЕКУ  КИНО
ОБНИМАШКИ, ЦЕЛОВАШКИ.

СНЕГ  ИДЕТ  И  ИДЕТ,
ПОСЫПАЕТ  ГУСТО,
СНЕГ  ИДЕТ  И  ИДЕТ,
А  НА  СЕРДЦЕ  ГРУСТНО.

НЕУЮТНО, ТЕМНО,
ЗАВЫВАЕТ  ВЬЮГА,
НЕУЮТНО, ТЕМНО,
С  НАСТРОЕНЬЕМ  ТУГО.
           припев
А  ПО  ТЕЛЕКУ  КИНО
УЛЫБАШКИ , МИЛОВАШКИ,
А  ПО  ТЕЛЕКУ  КИНО
ОБНИМАШКИ, ЦЕЛОВАШКИ.

СНЕГ  ИДЕТ  И  ИДЕТ
БЕЛОЮ  СТЕНОЮ,
СНЕГ  ИДЕТ  И  ИДЕТ,
НЕТ  ТЕБЯ  СО  МНОЮ.

НЕУЮТНО, ТЕМНО
И  ВООБЩЕ  НЕ  ОЧЕНЬ,
НЕУЮТНО,  ТЕМНО,
ЗАЗВЕНЕЛ  ЗВОНОЧЕК.
         припев
А  ПО  ТЕЛЕКУ  КИНО
УЛЫБАШКИ , МИЛОВАШКИ,
А  ПО  ТЕЛЕКУ  КИНО
ОБНИМАШКИ, ЦЕЛОВАШКИ.


Рецензии