Год Коня

Посмотри, по небу мчится
Синий Конь, как будто птица,
и копытами звеня,
Смотрит прямо на меня

Залетай ТЫ к нам скорей,
приводи своих друзей.
Мы такому гостю рады,
Мы ведь любим лошадей.

Только я прошу Тебя
Принеси Ты нам добра.
Я хочу, чтоб радость, счастье
и любовь у нас жила.
Надоели эти Гады:
Что Дракон и что Змея.

Позапрошлый год Дракон
Для меня - как жуткий сон.
Он сестру мою убил,
Сердце он моё разбил!
Окружающий мой мир
Он огнём испепелил.

Ну, а прошлая - Змея
Гадом тихим заползла
И меня совсем добила -
Брата моего убила!
И как будто пелена
На глаза мои легла.

А тебя, мой дорогой,
Мой любимый Синий Конь,
Жду тебя я с нетерпеньем,
С Божеским благословеньем
Потому что знаю Ты
Не испортишь борозды.

31.12.2013.
 


Рецензии
Хороший стих, мне понравился.

Виктор Антохи   02.03.2014 10:24     Заявить о нарушении