годы посланники

Годы посланники времени
Волю его вершат.
Детство пора цветения,
Старость- жизни закат.
Как не печальна картина,
В ней много светлых тонов.
Ведь жизнь человека - вершина
Нагромождения веков.
В ней всё идет по порядку
И если душа добра,
Сердце стучит без остатка
В борьбе с коварством зла.


Рецензии