предбанник. К картине В. Карначёва

Баня лечит, баня правит,
Баня многое исправит…
Для супругов – наслажденье,
В бане – веник, пар, - сомненья
Все развеет, испарит, -
Тело дело говорит.
Что отмылось, что осталось, -
Страсти нет, одна усталость… 


Рецензии