Мудрость Соломона - Говори прилично

Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично. Притчи Соломона, 25:11

Прилично сказанное слово
Сравнил однажды Соломон
С плодом из золота достойным,
Лежащим в вазе дорогой.

Пусть в повседневных разговорах
Все наши речи состоят
Из слов, тем яблокам подобных,
В сосудах сплошь из серебра.

20.02.2013


Рецензии